前の画像
うどんの上にはゆずをデコレーションした鬼おろし、なすの揚げびたし、からあげをセッティング!
次の画像
なすの揚げびたしは、なすの苦味と、油、出汁の旨味が浸透して味もグッド!
【食レポ】丸亀製麺の「鬼おろし鶏からぶっかけうどん」! ポン酢仕立ての鬼おろしが、鶏からあげ・なすの揚げびたし、打ち立てうどんに馴染んで激ウマ!
からあげは食感、旨味、下味の全てが強め!
前の画像
うどんの上にはゆずをデコレーションした鬼おろし、なすの揚げびたし、からあげをセッティング!
次の画像
なすの揚げびたしは、なすの苦味と、油、出汁の旨味が浸透して味もグッド!
この写真の記事へ