前の画像
茶褐色に染まるスープは塩気、旨味以上に辛味と酸味が効いて後味クール!
次の画像
甘々な玉ねぎ、噛みしめるたびに旨味がこぼれ落ちるしいたけ、個性的な風味のニラが入って具だくさん!
【食レポ】餃子の王将の「辣菜麺(ラーサイメン)」! もっちり食感の麺が、生姜と山椒の辛味と酸味が効いたスープに馴染んでウマー! ひき肉、唐辛子で味変も!
白菜ともやしはスープの味が染みて味もグー!
前の画像
茶褐色に染まるスープは塩気、旨味以上に辛味と酸味が効いて後味クール!
次の画像
甘々な玉ねぎ、噛みしめるたびに旨味がこぼれ落ちるしいたけ、個性的な風味のニラが入って具だくさん!
この写真の記事へ