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モチモチ食感の麺を通すことで、スープの塩気と旨味が強く感じられる点がグッド!
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塩気とあわせて暴力的な旨味を秘めたひき肉、猛烈に辛い唐辛子を入れることでウマさマシマシ!
【食レポ】餃子の王将の「辣菜麺(ラーサイメン)」! もっちり食感の麺が、生姜と山椒の辛味と酸味が効いたスープに馴染んでウマー! ひき肉、唐辛子で味変も!
真の「辣菜麺(ラーサイメン)」として食事開始!
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モチモチ食感の麺を通すことで、スープの塩気と旨味が強く感じられる点がグッド!
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塩気とあわせて暴力的な旨味を秘めたひき肉、猛烈に辛い唐辛子を入れることでウマさマシマシ!
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