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牛肉と玉ねぎの存在感を無にするくらいに、きんぴらごぼうとキムチの量多め!
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牛肉と玉ねぎの味は不変ながらも、きんぴらごぼうの味が移って塩気マシマシ!
【食レポ】松屋の「キムごぼうサラダ牛めし」! いつもの牛肉&玉ねぎが、旨辛キムチとマヨ+コチュジャンをからめたきんぴらでさらにウマーー!
きんぴらごぼうはマヨネーズとコチュジャンの味が加わってご飯がススムうまさ!
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牛肉と玉ねぎの存在感を無にするくらいに、きんぴらごぼうとキムチの量多め!
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牛肉と玉ねぎの味は不変ながらも、きんぴらごぼうの味が移って塩気マシマシ!
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