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牛肉と玉ねぎの味は不変ながらも、きんぴらごぼうの味が移って塩気マシマシ!
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「キムごぼうサラダ牛めし」は丼ぶり飯メニューですが、あえて定食風に楽しむのもあり!
【食レポ】松屋の「キムごぼうサラダ牛めし」! いつもの牛肉&玉ねぎが、旨辛キムチとマヨ+コチュジャンをからめたきんぴらでさらにウマーー!
キムチは塩気以上に唐辛子の辛味が炸裂!
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牛肉と玉ねぎの味は不変ながらも、きんぴらごぼうの味が移って塩気マシマシ!
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「キムごぼうサラダ牛めし」は丼ぶり飯メニューですが、あえて定食風に楽しむのもあり!
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