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豚肉と玉ねぎを一緒に味わうことで、豚肉、玉ねぎ、タレが相互に引き立てあって絶品!
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丼ぶり飯は具とご飯を同時に口の中に放り込むのが定石であると強く実感!
【食レポ】すき家で「豚生姜焼き丼」! 大きめカットの豚肉と玉ねぎに、甘味・旨味・塩気・生姜の辛味が効いたタレが絡んで激ウマ! ご飯が爆速で進む旨さ!
ご飯には豚肉や玉ねぎ以上にタレが浸透しています!
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豚肉と玉ねぎを一緒に味わうことで、豚肉、玉ねぎ、タレが相互に引き立てあって絶品!
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丼ぶり飯は具とご飯を同時に口の中に放り込むのが定石であると強く実感!
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