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「赤貝」は、香り、食感、旨味が強め!
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「炙りいちぼ握り」は、唯一牛肉を使った寿司ネタとあって、ほかのお寿司と比べて素材の持つ旨味の強さが桁違い!
【食レポ】「はま寿司の旨ねた100円祭り」! 炙りイチボ、炙りのどぐろ、赤貝が110円! まぐろ中とろ165円も! 鹿児島産大切りうなぎ319円で土用の丑の日もバッチリ!
「黄金カレイフライ」は、身の旨味とオイリーな衣が、清々しい酸味がこだまする酢飯にマッチ!
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「赤貝」は、香り、食感、旨味が強め!
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「炙りいちぼ握り」は、唯一牛肉を使った寿司ネタとあって、ほかのお寿司と比べて素材の持つ旨味の強さが桁違い!
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