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うなぎの蒲焼きは、脂身の旨味が強く主張するうなぎの身と、甘辛いタレの味が絡んで味に文句0!
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ロースかつ丼は、すでにレギュラー化していることもあって味のクオリティの高さは折り紙付き!
【食レポ】松のやの「うなロースかつ丼」! 丼ぶりめしの王様「ロースかつ丼」+「うなぎの蒲焼き」という豪華絢爛タッグは、ご飯がマッハで消えるウマさ!
ご飯には主にロースかつからの味移りが舌の上で確認出来るものの、塩気に乏しいので各種具材を交えて味わいたいところ!
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うなぎの蒲焼きは、脂身の旨味が強く主張するうなぎの身と、甘辛いタレの味が絡んで味に文句0!
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ロースかつ丼は、すでにレギュラー化していることもあって味のクオリティの高さは折り紙付き!
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