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ロースかつ丼は、すでにレギュラー化していることもあって味のクオリティの高さは折り紙付き!
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山椒を散りばめた「うなロースかつ丼」は、ロースかつ、うなぎの蒲焼きの持ち味を活かしつつも、山椒によってピチッと味がしまってご飯が止まらぬウマさ!
【食レポ】松のやの「うなロースかつ丼」! 丼ぶりめしの王様「ロースかつ丼」+「うなぎの蒲焼き」という豪華絢爛タッグは、ご飯がマッハで消えるウマさ!
うな丼として食べても味の完成度の高さに惚れ惚れ!
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ロースかつ丼は、すでにレギュラー化していることもあって味のクオリティの高さは折り紙付き!
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山椒を散りばめた「うなロースかつ丼」は、ロースかつ、うなぎの蒲焼きの持ち味を活かしつつも、山椒によってピチッと味がしまってご飯が止まらぬウマさ!
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