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「ちゃんちゃん炙りサーモン」は、酢飯を野菜に置き換えたら、ズバリ「ちゃんちゃん焼き」な味!
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「北海道産 さんま塩炙り」は、身の味の良さ、味付け、火加減のバランスが最高!
【食レポ】ほたてが極上の旨さ「かっぱの北海道祭り」! さんま、ほたてなど北海道産の海鮮ネタはもちろん、ちゃんちゃん炙り、浜焼き風など北海道グルメ風の寿司もウマウマ!
「ちゃんちゃん炙り真いか」は、食感がソフトで甘味も強強!
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「ちゃんちゃん炙りサーモン」は、酢飯を野菜に置き換えたら、ズバリ「ちゃんちゃん焼き」な味!
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「北海道産 さんま塩炙り」は、身の味の良さ、味付け、火加減のバランスが最高!
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