前の画像
「北海道産蒲焼さんま」。特濃なウマのさんま蒲焼に大葉と酢飯がマッチしてめちゃウマ!
次の画像
「北海道噴火湾産炙りほたて 焦がし醤油」は、貝柱だけではなく紐も入って旨味激強!
【食レポ】「はま寿司 日本のうまいネタ祭り」! 塩炙り黒瀬ぶり、炙りほたて、漬けほたるいか、金華〆さばが108円! シメのスイーツ、マンゴーモンブラン280円も絶品!
「ゆず塩炙り黒瀬ぶり」は、炙った黒瀬ぶりの濃厚な身の旨味をゆずの香りが引き立てて美味!
前の画像
「北海道産蒲焼さんま」。特濃なウマのさんま蒲焼に大葉と酢飯がマッチしてめちゃウマ!
次の画像
「北海道噴火湾産炙りほたて 焦がし醤油」は、貝柱だけではなく紐も入って旨味激強!
この写真の記事へ