前の画像
ちくわ磯部天は、すり身になった魚の味が鮮明に感じられるちくわが激ウマ!
次の画像
鶏天はかぶりつく前に適度な大きさに切り出しておくことを推奨!
【食レポ】丸亀製麺「タル鶏うどん弁当」! 大きめ鶏天+タルタルの美味しさは鉄板! 野菜バラ天、ちくわ天、玉子焼、きんぴらも入って味・ボリュームとも満点!
野菜バラ天は定番の玉ねぎに、秋らしくさつまいもが入って食べごたえがあります!
前の画像
ちくわ磯部天は、すり身になった魚の味が鮮明に感じられるちくわが激ウマ!
次の画像
鶏天はかぶりつく前に適度な大きさに切り出しておくことを推奨!
この写真の記事へ