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豚バラ肉は素材の旨味、タレの味、薬味が一体化して美味! 一方で個性的な香りが感じられない点は好みが分かれるところ!
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ご飯には海苔とタレの味が効いて、おかずを交えずともけっこうイケます!
【食レポ】松屋で世界の味、台湾メシ「魯肉飯」が登場! 甘辛いタレが染みた豚バラ肉、味付け玉子、3種の薬味でご飯がマッハでススム! 山椒プラスで旨さグレードアップ!
味付け玉子は半熟の黄身の味を活かしつつも、白身にまでタレが浸透している点が好印象!
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豚バラ肉は素材の旨味、タレの味、薬味が一体化して美味! 一方で個性的な香りが感じられない点は好みが分かれるところ!
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ご飯には海苔とタレの味が効いて、おかずを交えずともけっこうイケます!
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