前の画像
牛肉と玉ねぎは、ズバリ「牛丼」の具と同じ味!
次の画像
ご飯を介することで、カレールー単体で味わうよりもカレールーの細かな風味が瞬いて美味!
【食レポ】吉野家で「牛カレー」登場! 辛味と酸味強めなカレールーに玉ねぎを追加したことで、甘味とコクが激増! さらに牛肉と玉ねぎを乗せることで、ご飯がマッハで進みます!
カレールーは粘性に乏しいこともあってか、すぐにご飯と馴染みます!
前の画像
牛肉と玉ねぎは、ズバリ「牛丼」の具と同じ味!
次の画像
ご飯を介することで、カレールー単体で味わうよりもカレールーの細かな風味が瞬いて美味!
この写真の記事へ