前の画像
あんかけ&具は、麺の姿を覆い隠さんばかりに盛られているのが好印象!
次の画像
広島産の牡蠣は衣のおかげで、中までガッカリ火を通してもエキスが漏れ出ない点が吉!
【食レポ】ガストで「ガスト流韓国ごはん」フェア開始! 赤く染まるあんかけが牡蠣、白菜、きのこ、中華麺にマッチしてスルスルと食が進む「牡蠣のピリ辛あんかけ焼きそば」を食す!
あんかけは塩気、旨味、辛味のバランスがグッド!
前の画像
あんかけ&具は、麺の姿を覆い隠さんばかりに盛られているのが好印象!
次の画像
広島産の牡蠣は衣のおかげで、中までガッカリ火を通してもエキスが漏れ出ない点が吉!
この写真の記事へ