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広島産の牡蠣は衣のおかげで、中までガッカリ火を通してもエキスが漏れ出ない点が吉!
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激辛な糸唐辛子、柔らかく旨味に満ちたしめじで具は以上!
【食レポ】ガストで「ガスト流韓国ごはん」フェア開始! 赤く染まるあんかけが牡蠣、白菜、きのこ、中華麺にマッチしてスルスルと食が進む「牡蠣のピリ辛あんかけ焼きそば」を食す!
白菜、まいたけともに味は申し分ありませんが、もう少しまいたけの量を増やして欲しいのが本音!
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広島産の牡蠣は衣のおかげで、中までガッカリ火を通してもエキスが漏れ出ない点が吉!
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激辛な糸唐辛子、柔らかく旨味に満ちたしめじで具は以上!
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