前の画像
つゆは塩気や甘味以上に鰹の旨味が強々!
次の画像
任意のタイミングでつゆに浸せることもあり、店舗よりも自宅の方が鮮明にうどんの食感が楽しめるのが吉!
【食レポ】丸亀製麺「タル鶏南蛮ぶっかけうどん」! いつもの冷やしぶっかけに、特製南蛮だれがかかった鶏天、具の食感と味に優れたタルタルソースをプラスオン! 味の良さ、食後の満足度の高さともに良好!
うどん全体が茶色く変化したら食べ頃!
前の画像
つゆは塩気や甘味以上に鰹の旨味が強々!
次の画像
任意のタイミングでつゆに浸せることもあり、店舗よりも自宅の方が鮮明にうどんの食感が楽しめるのが吉!
この写真の記事へ