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かけうどんのつゆは、ぶっかけうどんのつゆと違って甘味控えめな分、鰹出汁の旨味がより鮮明に感じられるのがポイント!
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箸をつける直前にうどんをつゆの中に投入できるので、店頭で味わうよりもうどんは美味!
【食レポ】丸亀製麺「山菜おろしうどん弁当」! かけうどん(温)と、山菜&大根おろしの組み合わせはちょっぴり非日常的! おまけにちくわ磯部天、野菜バラ天、玉子焼、きんぴらも入ってお腹も満足!
うどんを入れたら10秒ほどでつゆの味が染み込み始めます!
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かけうどんのつゆは、ぶっかけうどんのつゆと違って甘味控えめな分、鰹出汁の旨味がより鮮明に感じられるのがポイント!
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箸をつける直前にうどんをつゆの中に投入できるので、店頭で味わうよりもうどんは美味!
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