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きんぴらごぼうは食感、味付けともに激強!
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青ねぎと大根おろしをあわせることで、天ぷらの油っこさや、山菜由来の塩気が吹き飛ぶくらいに爽快感UP!
【食レポ】丸亀製麺「山菜おろしうどん弁当」! かけうどん(温)と、山菜&大根おろしの組み合わせはちょっぴり非日常的! おまけにちくわ磯部天、野菜バラ天、玉子焼、きんぴらも入ってお腹も満足!
シメは青ねぎと大根おろしをうどんにプラスオン!
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きんぴらごぼうは食感、味付けともに激強!
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青ねぎと大根おろしをあわせることで、天ぷらの油っこさや、山菜由来の塩気が吹き飛ぶくらいに爽快感UP!
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