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あんかけからは、オイスターソースの塩気や旨味がいの一番に感じられ、時間差で生姜とチンゲンサイの風味がこだまして美味!
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チンゲンサイは食感良しな茎、苦味を帯びた葉も含めて盛り良し!
【食レポ】餃子の王将の「鶏ときのこのあんかけ焼そば」! オイスターソースと生姜の味が前面に躍り出るあんかけが、多種多様な具材、カリモチ食感の焼きそばに馴染んでメチャウマ!
白菜は元の風味が分からなくなるくらいにあんかけ味!
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あんかけからは、オイスターソースの塩気や旨味がいの一番に感じられ、時間差で生姜とチンゲンサイの風味がこだまして美味!
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チンゲンサイは食感良しな茎、苦味を帯びた葉も含めて盛り良し!
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