前の画像
煮詰まり過ぎないように、沸騰したら中火に切り替えて加熱することを推奨!
次の画像
真っ赤な火鍋オイルをIN!
【食レポ】すき家の「牛・麻辣火鍋定食」! ガス火・IH両対応の専用容器に入って即調理可能! ホットな牛・麻辣火鍋は、牛肉、野菜、しらたき、うどんに激辛なスープが染みてバカウマ! 付属の火鍋オイルで辛さチューニングもOK!
スープは塩気、甘味、コク、辛味がまんべんなく味わえるものの、肝心の麻辣感はナッシング!
前の画像
煮詰まり過ぎないように、沸騰したら中火に切り替えて加熱することを推奨!
次の画像
真っ赤な火鍋オイルをIN!
この写真の記事へ