前の画像
「広島県産 牡蠣の塩こうじ八宝菜」定食1,290円(税込)792kcal 単品1,140円(税込)457kcal
広島産の大粒の牡蠣フライにお店で手作りのタルタルを添えた自慢の一品! 毎年恒例の「牡蠣フライ」など、広島県産“牡蠣”を使用した冬限定メニューを大戸屋が本日4日(金)販売開始
「広島県産 牡蠣と鶏肉の塩こうじ土鍋 〜特製シビ辛麻辣だれ〜」定食1,390円(税込)740kcal 単品1,240円(税込)405kcal
前の画像
「広島県産 牡蠣の塩こうじ八宝菜」定食1,290円(税込)792kcal 単品1,140円(税込)457kcal
この写真の記事へ