前の画像
「冬の旬ネタ」340~380円(税込)
次の画像
「旬の寿司 特上」1人前(12貫)3,580円(税込)、2人前(24貫)7,140円(税込)、3人前(36貫)10,680円(税込)
出前寿司の「柿家すし」、冬の旬ネタを目利きのプロが厳選! 寒ぶり、寒平目、紅ずわいがに、金華さば、ほたての盛り合わせ「旬の寿司 冬」を本日7日(月)提供開始
「旬の寿司 上」1人前(10貫)2,280円(税込)、2人前(20貫)4,540円(税込)、3人前(30貫)6,780円(税込)
前の画像
「冬の旬ネタ」340~380円(税込)
次の画像
「旬の寿司 特上」1人前(12貫)3,580円(税込)、2人前(24貫)7,140円(税込)、3人前(36貫)10,680円(税込)
この写真の記事へ