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国産しいたけ天は噛めば噛むほどに旨味が溢れ出す点が吉!
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春菊と紅心大根のかき揚げは、春菊の苦味、紅心大根の甘味がクロッシングして、かき揚げあるあるな脂っこさとは無縁なのが最高!
【食レポ】天丼てんやの「冬天丼弁当」! 絶品な殻付き甘えび天、身の甘味と旨味グッドな関ぶり天、強い旨味を秘めた国産しいたけ天、ほろ苦さと甘味が交差する春菊と紅心大根のかき揚げが入って味もグー! おまけにたくあん、紅白なますも入って後味爽快!
春菊と紅心大根のかき揚げは、事前にジャストなサイズに切り出しておくことを推奨!
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国産しいたけ天は噛めば噛むほどに旨味が溢れ出す点が吉!
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春菊と紅心大根のかき揚げは、春菊の苦味、紅心大根の甘味がクロッシングして、かき揚げあるあるな脂っこさとは無縁なのが最高!
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