前の画像
牛肉、玉ねぎ、メンマの味の濃さに負けないくらいに、ピリ辛ゴマだれの味のインパクトも絶大!
次の画像
ハリのある炊き加減のご飯はタレの味が効いて素のまま食べてもグー!
【食レポ】すき家で「ピリ辛ゴマだれ食べラー・メンマ牛丼」! いつもの「牛丼」にメンマ、食べるラー油、ピリ辛ゴマだれを加えたことで、食感、旨味、辛味の良さがうなぎのぼり!
食べるラー油の味強化能力の高さに感激!
前の画像
牛肉、玉ねぎ、メンマの味の濃さに負けないくらいに、ピリ辛ゴマだれの味のインパクトも絶大!
次の画像
ハリのある炊き加減のご飯はタレの味が効いて素のまま食べてもグー!
この写真の記事へ