前の画像
麻婆餡をあとから豆腐にまぶすことで、豆腐の持つ風味を活かしつつも、同時に麻婆餡の風味もまんべんなく感じられて大変美味!
次の画像
全てをひとまとめにして食べるのが最高にウマウマ!
【食レポ】松屋「富士山豆腐の本格麻婆めし」! 自社製豆腐に辛ウマな麻婆餡を後がけしたことで、豆腐、麻婆餡の風味もそれぞれ鮮明に感じられてウマー! もちろんご飯も爆速で進みます!
麻婆餡はご飯に乗せても美味!
前の画像
麻婆餡をあとから豆腐にまぶすことで、豆腐の持つ風味を活かしつつも、同時に麻婆餡の風味もまんべんなく感じられて大変美味!
次の画像
全てをひとまとめにして食べるのが最高にウマウマ!
この写真の記事へ