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お寿司はお皿に移動させることで高級感UP!
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「九州産活〆かんぱち」は、身の食感、旨味ともに上々かつ、シャリとの親和性が高め!
【食レポ】「はま寿司の九州・瀬戸内まつり」! 関東ではレアな「九州産生さば」、上品なウマさの「下関産炙りのどぐろ」、名牛にハズレ無しな「佐賀牛握り」、フレッシュなウマさの「長崎県産アジフライ(タルタルソース)」など、何を食べても美味しさに大満足!
味の良さは言わずもがなですが、九州以外の地域で「九州産生さば」を体感できるチャンスはメチャ貴重!
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お寿司はお皿に移動させることで高級感UP!
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「九州産活〆かんぱち」は、身の食感、旨味ともに上々かつ、シャリとの親和性が高め!
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