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「九州産活〆かんぱち」は、身の食感、旨味ともに上々かつ、シャリとの親和性が高め!
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「佐賀牛握り」は、佐賀牛の旨味の強さが他のネタと比較にならないくらいに強いことを口の中で理解できる一品!
【食レポ】「はま寿司の九州・瀬戸内まつり」! 関東ではレアな「九州産生さば」、上品なウマさの「下関産炙りのどぐろ」、名牛にハズレ無しな「佐賀牛握り」、フレッシュなウマさの「長崎県産アジフライ(タルタルソース)」など、何を食べても美味しさに大満足!
「下関産炙りのどぐろ」は、北陸で漁獲されたのどぐろに負けないくらいに下関産も絶品!
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「九州産活〆かんぱち」は、身の食感、旨味ともに上々かつ、シャリとの親和性が高め!
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「佐賀牛握り」は、佐賀牛の旨味の強さが他のネタと比較にならないくらいに強いことを口の中で理解できる一品!
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