前の画像
「鹿児島県産藁焼き鰹たたき」は、脂の旨味が鮮明に感じられながらも、後味が軽やかな点が吉!
次の画像
身の旨味のインパクトデカめな「長崎県産アジフライ(タルタルソース)」で食事をFINISH!
【食レポ】「はま寿司の九州・瀬戸内まつり」! 関東ではレアな「九州産生さば」、上品なウマさの「下関産炙りのどぐろ」、名牛にハズレ無しな「佐賀牛握り」、フレッシュなウマさの「長崎県産アジフライ(タルタルソース)」など、何を食べても美味しさに大満足!
「玄界灘産天然活〆穴子の天ぷら握り」は、素材の良さ、味付けに到るまでパーフェクト!
前の画像
「鹿児島県産藁焼き鰹たたき」は、脂の旨味が鮮明に感じられながらも、後味が軽やかな点が吉!
次の画像
身の旨味のインパクトデカめな「長崎県産アジフライ(タルタルソース)」で食事をFINISH!
この写真の記事へ