前の画像
「広島の牡蠣とじ鍋膳」1,848円(税込)
次の画像
「広島の牡蠣フライとヒレかつ膳」牡蠣フライ2個1,859円(税込)、同3個2,024円(税込)
白身が美味しい宮城県産金頭や、甘くてプリプリの北海道産ホタテ貝柱、大粒で肉厚の広島産牡蠣を使用した“かつ”が楽しめる「冬の旬味フェア」、「かつアンドかつ」が本日12日(月)から開催
「広島の牡蠣フライとロースかつ膳」牡蠣フライ2個1,837円(税込)、同3個2,002円(税込)
前の画像
「広島の牡蠣とじ鍋膳」1,848円(税込)
次の画像
「広島の牡蠣フライとヒレかつ膳」牡蠣フライ2個1,859円(税込)、同3個2,024円(税込)
この写真の記事へ