前の画像
スープは魚介の旨味、キムチの辛味、塩気、甘味が交差して冬にピッタリな味!
次の画像
イカ、海老ともに歯ごたえ、味ともにグッド!
【食レポ】松屋で15年ぶりに「海鮮豆腐キムチチゲ」復活! 辛ウマなスープの中に魚介、牛肉、野菜モリモリな鍋料理に、ご飯と生玉子を添えた「海鮮豆腐キムチチゲセット」を食す!
牛肉は「牛めし」に入った牛肉を思わせる見た目と味!
前の画像
スープは魚介の旨味、キムチの辛味、塩気、甘味が交差して冬にピッタリな味!
次の画像
イカ、海老ともに歯ごたえ、味ともにグッド!
この写真の記事へ