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写真左手が「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ監修 生パスタ蟹のトマトクリーム」、写真右手が「バゲットサンド 海老とたまごとブロッコリー」
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容器込みの「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ監修 生パスタ蟹のトマトクリーム」の総重量は337g
【食レポ】今日はローソンのコンビニ飯! トマトクリームの完成度の高さが極まっている「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ監修 生パスタ蟹のトマトクリーム」、ブロッコリー入りたまごサラダがメチャウマな「バゲットサンド 海老とたまごとブロッコリー」を食す!
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ監修 生パスタ蟹のトマトクリーム」は、名店らしさが舌の上でどのくらい感じられるのか気になります!
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写真左手が「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ監修 生パスタ蟹のトマトクリーム」、写真右手が「バゲットサンド 海老とたまごとブロッコリー」
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容器込みの「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ監修 生パスタ蟹のトマトクリーム」の総重量は337g
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