前の画像
「カットステーキのビーフストロガノフ」に使用されている具は計4種類!
次の画像
玉ねぎ、マッシュルームはお肉の後に楽しむのがベスト!
【食レポ】松屋の「カットステーキのビーフストロガノフ」! パワフルなウマさと歯ごたえの牛肉のカットステーキ、お肉と脂身の旨味に満ちた牛バラ肉に、酸味、甘味、コク、旨味が炸裂するオリジナルソースがマッチしてご飯がマッハで消えるウマさ!
オリジナルソースは酸味、甘味、コク、旨味のバランスが秀逸!
前の画像
「カットステーキのビーフストロガノフ」に使用されている具は計4種類!
次の画像
玉ねぎ、マッシュルームはお肉の後に楽しむのがベスト!
この写真の記事へ