• 「鶏トロ肉の白麹漬けともろみチキン炭火焼き」定食1,090円(税込)871kcal、単品940円(税込)536kcal
  • 麹の酵素で「腸活」! 鶏や豚の麹漬け、牡蠣や白子入り真だらのフライを醤油麹タルタルで、こだわりの“麹”を使った冬メニュー5つを「大戸屋」が本日13日(金)発売

  • 「鶏トロ肉の白麹漬けともろみチキン炭火焼き」定食1,090円(税込)871kcal、単品940円(税込)536kcal

この写真の記事へ

  • ▲本サイトのご利用について
  • ▲お問い合わせ
  • ▲広告掲載のご案内
  • ▲プライバシーポリシー
  • ▲会社概要
  • ▲インプレスグループ

Copyright ©2015Impress Corporation. All rights reserved.