前の画像
「豚の塩麹漬けと白菜のさっぱり土鍋~特製辛みそダレ~」定食1,200円(税込)954kcal、単品1,050円(税込)619kcal
次の画像
「広島県江田島産 大粒牡蠣フライ~醤油麹タルタル~(牡蠣4個)」定食990円(税込)752kcal、単品840円(税込)417kcal「広島県江田島産 大粒牡蠣フライ~醤油麹タルタル~(牡蠣6個)」定食1340円(税込)934kcal、単品1190円(税込)786kcal
麹の酵素で「腸活」! 鶏や豚の麹漬け、牡蠣や白子入り真だらのフライを醤油麹タルタルで、こだわりの“麹”を使った冬メニュー5つを「大戸屋」が本日13日(金)発売
「鶏の醤油麹漬けと野菜の玉子炒め」定食1,090円(税込)920kcal、単品940円(税込)586kcal
前の画像
「豚の塩麹漬けと白菜のさっぱり土鍋~特製辛みそダレ~」定食1,200円(税込)954kcal、単品1,050円(税込)619kcal
次の画像
「広島県江田島産 大粒牡蠣フライ~醤油麹タルタル~(牡蠣4個)」定食990円(税込)752kcal、単品840円(税込)417kcal「広島県江田島産 大粒牡蠣フライ~醤油麹タルタル~(牡蠣6個)」定食1340円(税込)934kcal、単品1190円(税込)786kcal
この写真の記事へ