前の画像
「兵庫県室津産牡蠣使用 牡蠣グラタン(1個)」540円(税込)
次の画像
左「ニラたっぷり手羽餃子」1本430円(税込)、中:「地鶏のレバカツ ニラどっさりのせ」480円(税込)、右「冬の白くまアイス いちご練乳」580円(税込)
地鶏炭火焼やチキン南蛮、牡蠣グラタンなど、国産若鶏や兵庫県室津産牡蠣を使った冬のおすすめメニュー第2弾、塚田農場が本日19日(木)から提供開始
「兵庫県室津産生牡蠣」480円
前の画像
「兵庫県室津産牡蠣使用 牡蠣グラタン(1個)」540円(税込)
次の画像
左「ニラたっぷり手羽餃子」1本430円(税込)、中:「地鶏のレバカツ ニラどっさりのせ」480円(税込)、右「冬の白くまアイス いちご練乳」580円(税込)
この写真の記事へ