前の画像
「とろ~り5種のチーズと生ペッパー 冬の地鶏炭火焼」2,080円(税込)
次の画像
「兵庫県室津産牡蠣使用 牡蠣グラタン(1個)」540円(税込)
地鶏炭火焼やチキン南蛮、牡蠣グラタンなど、国産若鶏や兵庫県室津産牡蠣を使った冬のおすすめメニュー第2弾、塚田農場が本日19日(木)から提供開始
「国産若鶏のチキン南蛮(唐揚げ4個入り)」750円
前の画像
「とろ~り5種のチーズと生ペッパー 冬の地鶏炭火焼」2,080円(税込)
次の画像
「兵庫県室津産牡蠣使用 牡蠣グラタン(1個)」540円(税込)
この写真の記事へ