前の画像
「浙江大肉粽 300円(税込)、「煮卵(茶葉蛋)」150円(税込)、「小火鍋」700円(税込)、「麻婆豆腐/白麻婆豆腐/夫妻肺片」600円(税込)、「燻製干し肉」2,000円(税込)、「香辣子鶏」600円(税込)、「腸詰2種(広東香腸)」2本700円(税込)、「四川香腸」2本800円(税込)、「ソフトドリンク」150円(税込)
次の画像
「四川腸詰」2本900円(税込)、「肥腸酸辣粉」900円(税込)、「よだれ鶏/麻婆豆腐/麻辣燙」800円(税込)、「四川風燻製チャーシュー」1,200円(税込)、「粉蒸肉」780円(税込)、「手作りはちみつレモン水/台湾ビール」500円(税込)
“中国屋台飯”をテーマに四川料理など11地域50種類以上の料理で、春節の廟会を屋台街で再現するグルメイベント「ウエノデ.パンダ春節祭」、東京・上野公園噴水前広場で本日20日(金)から
「鶏肉と辛子炒め/四川風焼きそば」700円(税込)、「青山椒と青唐辛子のマーボードーフ」500円(税込)、「青山椒と青唐辛子のマーボードーフ/フカヒレ酸辣スープ」500円(税込)
前の画像
「浙江大肉粽 300円(税込)、「煮卵(茶葉蛋)」150円(税込)、「小火鍋」700円(税込)、「麻婆豆腐/白麻婆豆腐/夫妻肺片」600円(税込)、「燻製干し肉」2,000円(税込)、「香辣子鶏」600円(税込)、「腸詰2種(広東香腸)」2本700円(税込)、「四川香腸」2本800円(税込)、「ソフトドリンク」150円(税込)
次の画像
「四川腸詰」2本900円(税込)、「肥腸酸辣粉」900円(税込)、「よだれ鶏/麻婆豆腐/麻辣燙」800円(税込)、「四川風燻製チャーシュー」1,200円(税込)、「粉蒸肉」780円(税込)、「手作りはちみつレモン水/台湾ビール」500円(税込)
この写真の記事へ