前の画像
「四川腸詰」2本900円(税込)、「肥腸酸辣粉」900円(税込)、「よだれ鶏/麻婆豆腐/麻辣燙」800円(税込)、「四川風燻製チャーシュー」1,200円(税込)、「粉蒸肉」780円(税込)、「手作りはちみつレモン水/台湾ビール」500円(税込)
次の画像
「酸菜白肉(豚バラ肉の発酵白菜スープ煮)」900円(税込)、「ラム串(ロース)」900円(税込)
“中国屋台飯”をテーマに四川料理など11地域50種類以上の料理で、春節の廟会を屋台街で再現するグルメイベント「ウエノデ.パンダ春節祭」、東京・上野公園噴水前広場で本日20日(金)から
「中華クレープ/激辛ホルモン煮込み」700円(税込)、「ラム串」1,000円(税込)、「パンダまん」400円(税込)、「パンダ梨スープ」800円(税込)
前の画像
「四川腸詰」2本900円(税込)、「肥腸酸辣粉」900円(税込)、「よだれ鶏/麻婆豆腐/麻辣燙」800円(税込)、「四川風燻製チャーシュー」1,200円(税込)、「粉蒸肉」780円(税込)、「手作りはちみつレモン水/台湾ビール」500円(税込)
次の画像
「酸菜白肉(豚バラ肉の発酵白菜スープ煮)」900円(税込)、「ラム串(ロース)」900円(税込)
この写真の記事へ