前の画像
「サムサ(烤包子)」380円(税込)、「ラムスープ」500円(税込)、「シシケバブ」300円(税込)、「ケバブ(红柳)」500円(税込)、「ラムの丸焼き」500g2,500円(税込)
次の画像
「麻辣燙」580円(税込)、「鴨脖(アヒルの)/鴨舌(アヒルの舌)/鴨翅(アヒルの手羽元)/鶏足」380円(税込)
“中国屋台飯”をテーマに四川料理など11地域50種類以上の料理で、春節の廟会を屋台街で再現するグルメイベント「ウエノデ.パンダ春節祭」、東京・上野公園噴水前広場で本日20日(金)から
「パンダ葉児粑/麻辣牛モツ煮」500円(税込)
前の画像
「サムサ(烤包子)」380円(税込)、「ラムスープ」500円(税込)、「シシケバブ」300円(税込)、「ケバブ(红柳)」500円(税込)、「ラムの丸焼き」500g2,500円(税込)
次の画像
「麻辣燙」580円(税込)、「鴨脖(アヒルの)/鴨舌(アヒルの舌)/鴨翅(アヒルの手羽元)/鶏足」380円(税込)
この写真の記事へ