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パッと見の印象では牛肉よりも、合わせそぼろの量が多め!
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合わせそぼろは鶏そぼろと、豚そぼろをMIXしたもので、鶏と豚のいいところ取りなウマさ!
【食レポ】丸亀製麺「肉がさね玉子あんかけうどん」! 玉子あんかけ仕立てのつゆに、旨味豊かな牛肉、鶏肉と豚肉の旨味をダブルで体感できる合わせそぼろがうどんに絡んで絶品!
牛肉は素材の持つ旨味、甘味を押し出した味付けも含めて特濃!
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パッと見の印象では牛肉よりも、合わせそぼろの量が多め!
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合わせそぼろは鶏そぼろと、豚そぼろをMIXしたもので、鶏と豚のいいところ取りなウマさ!
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