前の画像
合わせそぼろは鶏そぼろと、豚そぼろをMIXしたもので、鶏と豚のいいところ取りなウマさ!
次の画像
うどん&具はゆっくり投入することを推奨!
【食レポ】丸亀製麺「肉がさね玉子あんかけうどん」! 玉子あんかけ仕立てのつゆに、旨味豊かな牛肉、鶏肉と豚肉の旨味をダブルで体感できる合わせそぼろがうどんに絡んで絶品!
玉子あんかけ仕立てのつゆは、旨味、甘味の強さが申し分なく、同時に熱気が継続的に続くのが吉!
前の画像
合わせそぼろは鶏そぼろと、豚そぼろをMIXしたもので、鶏と豚のいいところ取りなウマさ!
次の画像
うどん&具はゆっくり投入することを推奨!
この写真の記事へ