前の画像
「釜揚げしらすとねぎまぐろ軍艦」260円(税込)
次の画像
「春の五貫盛(大とろ、桜鯛塩レモン、かつおたたき香味野菜のせ、釜揚げしらすとねぎまぐろ軍艦、炙りのどぐろ)」1,020円(税込)
桜が咲く季節に水揚げされる「桜鯛」、あまり市場に出回らない「鬼海老」など、春を感じる期間限定の逸品を「回転寿司みさき」が明日4日(土)から発売
「炙り塩〆にしん」195円(税込)
前の画像
「釜揚げしらすとねぎまぐろ軍艦」260円(税込)
次の画像
「春の五貫盛(大とろ、桜鯛塩レモン、かつおたたき香味野菜のせ、釜揚げしらすとねぎまぐろ軍艦、炙りのどぐろ)」1,020円(税込)
この写真の記事へ