次の画像
「ハニマスのとり竜田バーガー ~ハニーマスタードソース使用~」は、キャベツ、トマト、とり竜田が地層のように積み重なっています!
【食レポ】モスバーガーで甘酸っぱく辛味も効いたハニーマスタードソースがとり竜田に馴染んでウマーな「ハニマスのとり竜田バーガー ~ハニーマスタードソース使用~」、醤油ベースの和風たれの味の完成度高めな「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」を食す!
写真左手が「ハニマスのとり竜田バーガー ~ハニーマスタードソース使用~」、写真右手が「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」
次の画像
「ハニマスのとり竜田バーガー ~ハニーマスタードソース使用~」は、キャベツ、トマト、とり竜田が地層のように積み重なっています!
この写真の記事へ