前の画像
「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」は、味変アイテムのレモンがはみ出ているのがポイント!
次の画像
「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」は、醤油ベースの和風たれの絵力強め!
【食レポ】モスバーガーで甘酸っぱく辛味も効いたハニーマスタードソースがとり竜田に馴染んでウマーな「ハニマスのとり竜田バーガー ~ハニーマスタードソース使用~」、醤油ベースの和風たれの味の完成度高めな「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」を食す!
包み紙込みの「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」の総重量は198g
前の画像
「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」は、味変アイテムのレモンがはみ出ているのがポイント!
次の画像
「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」は、醤油ベースの和風たれの絵力強め!
この写真の記事へ