前の画像
「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」は、醤油ベースの和風たれの絵力強め!
【食レポ】モスバーガーで甘酸っぱく辛味も効いたハニーマスタードソースがとり竜田に馴染んでウマーな「ハニマスのとり竜田バーガー ~ハニーマスタードソース使用~」、醤油ベースの和風たれの味の完成度高めな「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」を食す!
「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」は、華やかな香りと味の醤油ベースの和風たれ、清々しい酸味のレモン果汁がキャベツ、とり竜田、バンズに染みて濃いめなウマさ!
前の画像
「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」は、醤油ベースの和風たれの絵力強め!
この写真の記事へ