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「青森県産大粒ほたて 焦がし醤油」は、貝柱と紐を組み合わせたことで飽きないウマさ!
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鍋の具では定番の「北海道産真鱈白子」は、寿司のネタに据えてもメチャウマ!
【食レポ】はま寿司で「のどぐろと北海道・東北まつり」! 脂がバチバチに乗った「炙りのどぐろ」を筆頭に、爆発的な旨味を宿す「北海道産 真鱈白子」、美食なウマさの「ふらの和牛握り」と、絶品なネタばかり!
「北海道礼文島産炙り紅ほっけ」は、北海道以外の地域ではレア感高めな一品!
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「青森県産大粒ほたて 焦がし醤油」は、貝柱と紐を組み合わせたことで飽きないウマさ!
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鍋の具では定番の「北海道産真鱈白子」は、寿司のネタに据えてもメチャウマ!
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