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「北海道産ゆず塩炙りさめがれい」は淡麗な味わいなので、濃厚な寿司ネタの合間に挟み込むのがベター!
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この日一番のウマさの「ふらの和牛握り」でFINISH!
【食レポ】はま寿司で「のどぐろと北海道・東北まつり」! 脂がバチバチに乗った「炙りのどぐろ」を筆頭に、爆発的な旨味を宿す「北海道産 真鱈白子」、美食なウマさの「ふらの和牛握り」と、絶品なネタばかり!
「秋田県産炭焼き天然ぶり」は、甘々な身のインパクト絶大!
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「北海道産ゆず塩炙りさめがれい」は淡麗な味わいなので、濃厚な寿司ネタの合間に挟み込むのがベター!
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この日一番のウマさの「ふらの和牛握り」でFINISH!
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