前の画像
国産太刀魚天は、淡白な身質の太刀魚を使用したことで、揚げ物なのに脂っこさ皆無!
次の画像
ししとう天は食事の後半につまむことを推奨!
【食レポ】天丼てんやの「桜海老天丼弁当(お新香付)」! 桜海老と三つ葉の香りが瞬く桜海老のかき揚げ、キレのある旨味を有した国産太刀魚天、軽やかな歯ごたえのたけのこ天、フレッシュなウマさのししとう天のコンビネーションで、ご飯が一瞬でお腹の中へと消えるウマさ!
たけのこ天は兎にも角にも爽快感MAX!
前の画像
国産太刀魚天は、淡白な身質の太刀魚を使用したことで、揚げ物なのに脂っこさ皆無!
次の画像
ししとう天は食事の後半につまむことを推奨!
この写真の記事へ