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ししとう天は食事の後半につまむことを推奨!
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広島菜(青じそ風味)は塩気が強々なので、ご飯と合わせるのがマスト!
【食レポ】天丼てんやの「桜海老天丼弁当(お新香付)」! 桜海老と三つ葉の香りが瞬く桜海老のかき揚げ、キレのある旨味を有した国産太刀魚天、軽やかな歯ごたえのたけのこ天、フレッシュなウマさのししとう天のコンビネーションで、ご飯が一瞬でお腹の中へと消えるウマさ!
ご飯には天つゆがかかっているものの、単体で味わうには塩気がゆるめ!
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ししとう天は食事の後半につまむことを推奨!
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広島菜(青じそ風味)は塩気が強々なので、ご飯と合わせるのがマスト!
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